極蜜熟成やきいも「SAZANKA」は、
長い期間かけ美味しいやきいもを作ることだけを考えて、
自社ブランド「SAZANKA」を開発しました。
土にこだわり、水にこだわり、焼きにこだわる。
こだわりを追求して作り出された安心・安全なやきいもです。
これまでのやきいも市場を覆す甘さと、食べたことのない新感覚のやきいもです。
生産は、宮崎県宮崎市田野町。
さつまいもに適した土地で、長年農業を手がけて来た生産者が“ホンモノ”を追求しています。
長年の感覚と、知識と、想いすべてをおいもに注いでいます。
六次産業化体制のもとで、宮崎県宮崎市田野町で生産した究極に甘い
やきいも「SAZANKA」を、日本全国、そして、世界へお届けして参ります。
極蜜熟成やきいも「SAZANKA」は、長い期間かけ美味しいやきいもを作ることだけを考えて、自社ブランド「SAZANKA」を開発しました。
土にこだわり、水にこだわり、焼きにこだわる。
こだわりを追求して作り出された安心・安全なやきいもです。
これまでのやきいも市場を覆す甘さと、食べたことのない新感覚のやきいもです。
生産は、宮崎県宮崎市田野町。
さつまいもに適した土地で、長年農業を手がけて来た生産者が“ホンモノ”を追求しています。
長年の感覚と、知識と、想いすべてをおいもに注いでいます。
六次産業化体制のもとで、宮崎県宮崎市田野町で生産した究極に甘いやきいも「SAZANKA」を、日本全国、そして、世界へお届けして参ります。
土壌は有機JAS認証土壌「さざん華」をベースに
やきいも専用土壌を開発。
縄文時代の水に変わる浄水器を使用。
ドローンで、これらの水や乳酸菌を撒いている土に
ミネラル豊富な自社独自開発の土壌改良剤をまいております。
土壌は有機JAS認証土壌「さざん華」をベースにやきいも専用土壌を開発。
縄文時代の水に変わる浄水器を使用。
ドローンで、これらの水や乳酸菌を撒いている土にミネラル豊富な自社独自開発の土壌改良剤をまいております。
「SAZANKA」のやきいもは、
感覚ではなく、研究者の力も借りながら理論的、化学的根拠に基づき焼いています。
焼き方は、数値化し、生いもの状態に合わせ、焼き時間や温度も調整しています。
独自の焼き方のため、食感や糖度の高さが他社とは大きく差があります。
焼き方については企業秘密となっております。
「SAZANKA」のやきいもは、感覚ではなく、研究者の力も借りながら理論的、化学的根拠に基づき焼いています。
焼き方は、数値化し、生いもの状態に合わせ、焼き時間や温度も調整しています。
独自の焼き方のため、食感や糖度の高さが他社とは大きく差があります。
焼き方については企業秘密となっております。
残留農薬は無く、皮まで気兼ねなく食べられます。
美容と健康が気になる方や、気をつけている方にも美味しく食べられます。
生産から焼きまで、1つ1つこだわりを追求して作り出された、
残留農薬なしの有機JAS認証堆肥を使用した“安心・安全”なやきいもです。
残留農薬は無く、皮まで気兼ねなく食べられます。
美容と健康が気になる方や、気をつけている方にも美味しく食べられます。
生産から焼きまで、1つ1つこだわりを追求して作り出された、残留農薬なしの有機JAS認証堆肥を使用した“安心・安全”なやきいもです。